quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Resultado importante para o Futebol 7 Society tocantinense: Ferpam Campeã da 2ª Etapa do Circuito Brasileiro

A equipe da Ferpam de Palmas foi a campeã da 2ª etapa do Circuito Nacional de Futebol 7 Society, realizado na AABB de Porto Nacional. Na final, neste domingo dia 15/10/2010, a equipe tocantinense venceu Leograf de São Paulo por 2 a 1, mesmo placar do jogo da etapa classificatória. O time paulista vinha com o favoritismo de atual campeão brasileiro. Na semifinal, Ferpam empatou em 1 a 1 com Recife (PE), segundo empate da equipe na competição, pois os outros resultados foram vitoriosos.

O Tocantins esteve representado por mais duas equipes na competição, Revelação que ficou em quinto lugar e Interporto que terminou em 6º lugar. Com seis gols, “Galo” da Leograf-SP, foi artilheiro da competição. Francisco Lindomar da Silva (Dó), da Ferpam, foi eleito o melhor atleta do circuito.

Este sucesso da Ferpam é resultado da disciplina “ministrada” pelo seu técnico Waldiron Júnior e também pela participação em vários campeonatos organizados pela Liga Palmense de Futebol 7 Society.

O Presidente da Federação de Pernambuco, Calíbio Palmeira de Castro elogiou a competição e disse “A Federação mostrou muita competência na organização do evento. Gostei muito de ter vindo ao Tocantins, um estado que vem crescendo muito nesse esporte”.

A próxima etapa do Circuito acontece em Ouro Branco (MG), entre 4 e 7 de setembro de 2010.

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...