terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Corrida de Reis de Cuiabá-MT teve vencedores quenianos

Pódio da Corrida de Reis, com os brasileiros Franck Caldeira e Paulo Alves (Divulgação TV Centro
América)

A 27ª edição da Corrida de Reis de Cuiabá-MT foi vencida pelo queniano Barnabas Kosgei que neste ano venceu também a Volta da Pampulha e foi 2º colocado na 86ª Corrida Internacional de São Silvestre, o tempo dele foi 30:24. Kosgei foi escoltado pelo seu compatriota Mark Korir. O tanzaniano Marco Joseph, que havia vencido as duas edições anteriores da prova, terminou em 4º lugar, atrás de Franck Caldeira (BR), e seguido de outro brasileiro, Paulo Alves dos Santos, 5º colocado.

Na prova feminina Cruz Nonata da Silva foi a 2ª colocada atrás da queniana Eunice Kirwa, que é bicampeã da Meia Maratona do Rio. A terceira colocada foi Simone Alves da Silva - vice-campeã da São Silvestre em 2010. Na 4ª colocação, outra brasileira Fabiane Cristine da Silva e a 5ª colocação ficou com a tanzaniana Anastazia Ghamaa.

Esta prova, em sua 27ª edição, foi a primeira a receber o Permit da Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt), para 2011. Milhares de corredores disputaram o evento neste domingo dia 09/01/2011, que teve a distância de 10 km.

Fonte: Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt)

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...