segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Eliésio vence a 3ª Corrida em Homenagem a Nossa Senhora da Natividade

Eliésio Miranda da Silva venceu a 3ª Corrida em Homenagem a Nossa Senhora da Natividade - Padroeira do Tocantins,  realizada nesta quinta-feira, dia 08 de setembro de 2011, na Praça da Quadra 1206 Sul (antiga 122) em Palmas, Tocantins.

A corrida é organizada desde 2009 pela Associação de Moradores da Quadra que tem por presidente o Senhor Carlito. Na ocassião, como nos anos anteriores a corrida teve o apoio da Secretaria da Juventude e dos Esportes com a estrutura e equipe técnica.

Eliésio venceu a corrida de pouco mais de 5 km com tempo de 16:21 seguido de Renato Gomes de Sousa, com 16:41 e Yngledhan Araújo com tempo de 17:14.

No feminino a vencedora foi Elaine Cristina de Sousa - Palmas, com tempo de 22:46.

Eliésio Miranda fatura a Corrida da Independência em Almas

Idosa de 102 anos da cidade de Almas, marca presença na Corrida da Independência

O atleta Eliésio Miranda venceu no feriado do dia 7 de setembro, a 19ª edição da Corrida de Rua da Independência realizada na cidade de Almas pela oitava vez a com petição. Na classificação geral, os três melhores colocados, pela ordem, foram: Eliésio Miranda (Palmas), seguido por Renato Gomes (Palmas) e Benones dos Santos (Palmas). A corrida contou com a presença do secretário chefe da Controladoria Geral do Estado, Eldon Barbosa, filho de Almas, do prefeito Leonardo Cintra, vereadores, secretários municipais,professores e diretores de escolas, e representando a Associação Tocantinense de municípios (ATM), Goianyr Barbosa.

Inscrições esgotadas para a etapa de Petrópolis da Meia Maratona Faz Um 21

Trezentas duplas se inscreveram para a prova que acontece dia 18 Faltando uma semana para o encerramento das inscrições, não há mais vagas para a disputa da Meia Maratona Faz Um 21 em Petrópolis. Todas as 600 vagas foram preenchidas e 300 duplas participarão da prova marcada para o domingo, dia 18. A largada acontecerá às 8h21 na Praça 14 Bis (Av. Roberto Silveira s/n). Essa será a quarta vez que a Cidade Imperial receberá a série de corridas organizada pela Maxsports e promovida pela Embratel.

Petrópolis, que tem a corrida de rua como tradição, participa do circuito desde o primeiro ano do projeto. Além dos 600 atletas amadores, duas duplas profissionais já confirmaram presença na prova: Márcia Narloch correrá ao lado de Gisele Barros de Jesus e o vencedor da última etapa em Paraty, Cosme Ancelmo de Souza, terá a companhia de José Saraiva Frazão Júnior.

O percurso petropolitano já foi eleito o mais charmoso entre as provas da Meia Maratona Faz Um 21. Durante o trajeto, o atleta passará por diversos pontos turísticos da cidade. A largada será na Praça 14 Bis, logo em seguida segue pela Praça da Liberdade e vai em direção ao Relógio das flores. Antes de completar a prova, os participantes ainda passam pelo Museu Imperial e pelo Palácio de Cristal.  Vencerá a Meia Maratona Faz um 21 a equipe que somar o menor tempo total durante o percurso.

Os integrantes deverão completar 21 quilômetros e sua colocação será o somatório de tempos dos integrantes, cada um percorre 10,5km, largando juntos. A prova terá a duração máxima de duas horas. Os campeões, categoria feminina e masculina, serão premiados com R$ 2.000 (para a primeira equipe), R$ 1.500 (para a segunda melhor) e R$ 500 (para a terceira mais bem colocada). As categorias mistas e melhor idade não têm premiação em dinheiro.

SOBRE O EVENTO
A Meia Maratona Faz um 21 é um projeto de corridas que está em seu quarto ano e já reuniu mais de quatro mil participantes. A etapa de Petrópolis será a 21ª realizada. O projeto começou em novembro de 2008, com a etapa de Niterói. Em dezembro foi a vez de Petrópolis receber os participantes, que percorreram o charmoso Centro Histórico da cidade. O evento se consolidou e ganhou força a partir de 2009. Cabo Frio deu a largada, em março, e, no mês seguinte, Campos dos Goytacazes foi palco do principal circuito de corridas do interior do estado. Em 2009, a Meia Maratona Faz um 21 passou ainda por Nova Iguaçu, Volta Redonda, Petrópolis, São Gonçalo e Niterói.

O calendário de 2010 foi aberto com a etapa de Nova Iguaçu, passando por São Gonçalo, Petrópolis, Cabo Frio, Volta Redonda e Niterói. Esse ano, a Meia Maratona Faz um 21 já passou por Cabo Frio, Nova Iguaçu, Rio das Ostras e Paraty. Nomes expressivos como Franck Caldeira, Márcia Narloch e Selma Cândido já prestigiaram o evento. A Meia Maratona Faz um 21 agradou o público não só pela estrutura do evento, mas pelo ineditismo do formato – é o único em que os participantes correm em dupla ao mesmo tempo, em vez de fazerem um revezamento.

SOBRE A EMBRATEL
A Embratel é a mais completa operadora de telecomunicações brasileira. Oferece soluções completas de telecomunicações a todo o mercado nacional, incluindo serviços de telefonia local, longa distância nacional e internacional, transmissão de dados, vídeo, Internet e TV por assinatura, além de assegurar o atendimento em qualquer ponto do território brasileiro através de soluções via satélite. A Embratel faz parte da história dos brasileiros há 44 anos e, desde então, tem desempenhado um papel fundamental na modernização do Brasil. Para mais informações, acesse http://www.embratel.com.br/

Mais informações:

Lívia Rodrigues – livia@rpmcom.com.br(21) 347807403 / 8139-4272
Flavia Rodrigues – flaviarodrigues@rpmcom.com.br (21) 3478-7434

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...