Etapa Final dos Jogos Abertos do Tocantins definiu os campeões de 2011

Equipe Campeã do Futsal Feminino - Paraíso do Tocantins

Definidos os campeões da etapa final dos Jogos Abertos do Tocantins.
Reinaldo Cisterna

Com a participação de 900 atletas de 28 municípios, terminou no último final de semana na cidade de Araguaína – a fase final dos Jogos Abertos do Tocantins – competição que reuniu todos os campeões das 11 etapas disputadas – nas modalidades coletivas ( futsal, voleibol, handebol (masculino e feminino) e futebol society (masculino), e na categoria individual (xadrez).

Campeões
No xadrez, a campeã foi a cidade de Augustinópolis. No futsal feminino, o título ficou com as meninas de Paraíso, enquanto no masculino, a campeã foi a cidade de Guarai. Já na modalidade de handebol masculino, o campeão foi Colinas, e no feminino, Wanderlândia ficou com a taça. No voleibol masculino, a primeira colocação foi do município de Tupiratins, com Araguaína levando a melhor na categoria feminino. E no futebol sete society, o campeão foi Colinas.

O evento é uma realização da Sejuves – Secretaria Estadual da Juventude e dos Esportes, em parceira com as prefeituras que sediaram a competição.

Saiba mais
Fase final dos Jogos Abertos do Tocantins – Araguaína
• 900 Atletas

• 28 Municípios participantes: Itaporã, Guaraí, Pequizeiro, Tupiratins,  Araguacema, Arraias, Almas, São Valério da Natividade, Porto Alegre do Tocantins, Peixe, Paraíso, Lajeado, Miranorte, Colinas, Arapoema, Pau d’Arco, Santa Fé, Wanderlândia, Araguanã, Palmeirópolis, Alvorada, Tocantinópolis,  Darcinópolis, Augustinópolis, Araguatins, Ananás e Palmas.

• Locais que sediaram os Jogos: Ginásio São João, Ginásio Neblina, Ginásio JK, Ginásio Eldorado e Estádio Gauchão – todos em Araguaína.

• Total de Público: 6 mil pessoas

Ao longo dos jogos houve 11 etapas regionais que definiram os finalistas para a fase decisiva. Apenas os campeões de cada regional e modalidades garantiram o direito de disputar a etapa Final em Araguaína.

• Número de cidades que participaram ao longo dos Jogos: 91 cidades dos 139 Municípios.

• Número de Atletas que participaram de todas as etapas: 6 mil atletas

• Público envolvido em todas as etapas: 31 mil pessoas.

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...