terça-feira, 10 de julho de 2012

Tocantinense Eliésio Miranda da Silva vence etapa do Circuito Athenas

Pódio da primeira etapa em Brasilia (Março 2012)

O atleta tocantinense Eliésio Miranda da Silva venceu, neste domingo dia de julho de 2012, a 2ª Etapa do Circuito Athenas de Corridas de Rua organizado na cidade de Brasília-DF. Ele venceu a distância de 16 km em 52min49s, seguido pelos corredores Deuzimá Teixeira de Paula (53min46s) e Manoel Pereira da Costa Neto (54min07s). No feminino a vencedora da prova foi Miriam de França Moreira com tempo de 1h05min06s, seguida pela atletas Josilene de Sousa Santos (1h05min28s) e Odineide de Félix Amorim (1h06min53). Eliésio já tinha vencido a 1ª etapa realizada nesta cidade no mês de março na distância de 10 km com tempo de 30min53s. A competição é promovida pela Iguana Sports e realizada em várias etapas nas cidades de Porto Alegre, São Paulo, Belo Horizonte e Brasília. Houve corridas também nas distâncias de 4km e 8km.

Eliésio deve participar da 12ª Meia Maratona do Tocantins, que tem entre as principais novidades a incorporação das categorias para deficientes visuais, cegos com acompanhante, cadeirantes com acompanhantes e amputados de membros superiores e membros inferiores, categoria militar e categoria imprensa, todas nos naipes feminino e masculino.

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...