quarta-feira, 18 de julho de 2012

Beach Soccer e Futevôlei movimentam as praias de Palmas e Peixe semana passada

Campeonato Municipal de Palmas
A Federação de Beach Soccer do Estado do Tocantins esteve presente semana passada na Região Norte da cidade de Palmas, especificamente na Praia das Arnos, organizando o Campeonato Municipal da modalidade. A competição durou mais de 15 dias e o titulo ficou com a equipe Palmas Papelaria que bateu por 03 x 01 os Endianos na final.

Mesmo ficando com a segunda colocação pela terceira vez, a equipe Endianos ganhou destaque pelo conjunto e também pelos talentos individuais e levou pra casa o prêmio de melhor goleiro e atleta revelação, com Bira.

Os artilheiros da competição foram os atletas Marcelino (Palmas Papelaria) e Miracema (Endianos).Tanto eles como o melhor goleiro levaram prêmios em dinheiro e troféus.

Temporada de Praia 2012

Neste final de semana houve atividade da Federação na cidade de Peixe durante as atividades tradicionais da Temporada de Praias - 2012. A competição chamada V Copa Tocantinense de Beach Soccer reuniu 20 equipes formadas por turistas e população em geral freqüentadores da praia, inclusive do estado de Goiás. As finais da competição foram no domingo, dia 15/07 e a equipes de Peixe F.C. levou o título ao bater a equipe Os Veras de Goiás pelo placar de 04 x 01. Eles levaram troféus e medalhas. Houve competições também na modalidade Futevôlei com o Circuito Tocantins da modalidade, no total foram 24 duplas inscritas e os campeões foram Paulo Ricardo e Rogério que venceram a dupla Robricio e Isaac.
As atividades continuam neste final de semana na Praia de Caseara

Campeonato Estadual - 2012

A Federação também se prepara para organizar o Campeonato Estadual da modalidade que será realizado na Praia das Arnos em Palmas-TO, de 27 a 29 de julho. Ao todo 12 equipes devem participar da competição, mas o número pode aumentar. A premiação do campeonato será de R$ 2.000,00 (dois mil reais) para o primeiro colocado, R$ 1.000,00 (mil reais) para o segundo colocado e R$ 500,00 (quinhentos reais) para o terceiro.

A Federação conta com o apoio da Secretaria da Juventude e dos Esportes do Tocantins, dos Deputados Osires Damaso, Dorinha Seabra, José Geraldo e Toinho Andrade.

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...