segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Deuzimar Gomes esteve presente na 2ª edição do Desafio dos Fortes em Palmas-TO

A segunda edição do Desafio dos Fortes realizada neste domingo, dia 11/11/2012, na Ponte do Lago de Palmas teve a ilustre presença de Deuzimar Gomes Tomaz da Cruz, atleta de corridas de rua natural de Paraíso do Tocantins. Ele foi o padrinho da prova e veio a convite da organização, encabeçada pelo também atleta Reinilson Barboza. Deuzimar participou da corrida popular de 9 km e venceu a prova com tempo de 42min54s, seguido de Wesley Simões Silva (50min21s) e em terceiro, Alvaro Lotufo Manzano (50min53s). Na prova feminina a vencedora foi Maria de Fátima da Conceição (55min08s), seguida de Julliana Franco (55min08s) e Michelle de Polo (55min17s). Já a prova principal de 16.5 km, foi vencida por Eliésio Miranda da Silva, com tempo de 58min00s (recorde da prova), seguido de Antonio Francisco Silva Costa e Renato Gomes Batista. Já na prova feminina a vencedora foi Ilza Ana Barboza, escoltada por Márcia Regina dos Santos e Doriene Oliveira Gomes.

O atleta Deuzimar Gomes recebeu também uma placa de reconhecimento pelos seus resultados como atleta, representando o Estado do Tocantins em várias competições Brasil afora. Ele foi vencedor da Meia Maratona do Tocantins em 2004 e 2005.

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...