quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Eliésio Miranda termina em 17º a Meia Maratona do Rio de Janeiro

O atleta tocantinense Eliésio Miranda (Intensicare) terminou na 17ª posição durante a disputa da  XVII Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro realizada no último domingo. Eliésio registrou o tempo de 1 hora 8 minutoe 5 segundos. A vitória foi do corredor  queniano Geoffrey Mutai , que cravou o tempo de 59 minutos e 57 segundos. Segundo o tocantinense, a prova foi muito complicada e de alto nível, tanto que a vitória foi do melhor atleta de corridas do mundo na atualidade Geoffrey Mutai.

O campeão de Berlim, Boston e Nova York, além de líder do ranking mundial em 2011/12, não apenas venceu a prova noe domingo, em sua 17ª edição, como também estabeleceu o novo recorde, com o tempo de 59min57seg para os 21.097 metros, entre a Praia de São Conrado e o Aterro do Flamengo

Governo do Estado seleciona organização para realizar o 1º Open de Vôlei de Praia de Araguaína

Inscrições seguem até o dia 18 de maio. Evento esportivo será realizado em Araguaína. A data será divulgada em breve / Foto: Emerson Silva N...