quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Cuba derrota Costa Rica e se classifica para Mundial Sub-20 de Futebol da Turquia 2013

A Ilha está comemorando!, Cuba foi muito melhor do que Costa Rica e embora a tradição no futebol não seja muita, a equipe cubana venceu os "Ticos" por 2-1, o suficiente para qualificá-los pela primeira vez em uma Copa do Mundo Sub-20 onde estarão como um dos quatro representantes da CONCACAF.

E como toda boa história precisa de um protagonista importante, o carismático e peculiar Aricheel Hernandez foi quem levantou as mãos, com dois gols para dar vantagem para Cuba frente a favorita Costa Rica.

Aos 13 minutos Hernandez aproveitou o passe de Hector Morales para definir com solidez ante a saída do goleiro. Costa Rica não demorou muito em conseguir o empate através de David Ramirez, que surpreendeu após um  lance de tiro livre batendo o seu marcador.

Aricheel Hernandez uma vez  mais deixou Cuba na frente aos 10 minutos do segundo tempo, depois de um passe prefeito de Maikel Reyes que deixou "perdida" a defesa Costa Rica.

EUA também se classifica e enfrenta Cuba nas semifinais.

Também hoje os EUA conseguiram sua classificação para a Copa do Mundo Sub 20 ao vencer por 4-2 o Canadá. A vitória deu o passe aos Estados Unidos para as semifinais do torneio regional que termina no domingo 03 de março.

Os gols americanos foram marcados por Luis Gil, aos 29 minutos, dois gols de José Villareal aos 40 e 54 e Will Trape aos 46´. Por Dylan Carreiro (Canadá) marcou aos 24 minutos e Samuel Piette aos 68´.

Para hoje estavam marcados os jogos Panamá e El Salvador e México e Jamaica, todos de classificatórios para Turquia. As semifinais serão disputados no dia 1º de março e o jogo do terceiro lugar e final no dia 03 de março.

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...