quinta-feira, 21 de março de 2013

Eliésio fatura vitória nos 5 mil metros da Corrida das Estações

Por: Reinaldo Cisterna
19/3/2013 - 09:23:33

Com o tempo de 15 minutos e 44 segundos, o tocantinense Eliésio Miranda venceu, no último domingo, a prova dos 5 mil metros da edição de outono da Corrida das Estações, na Esplanada dos Ministérios, em Brasília.
Essa foi a primeira corrida que Eliésio disputou este ano, já que vinha de uma contusão muscular. "Agora sim posso dizer que comecei o ano. Uma vitória nesta circunstância é boa demais", comentou o atleta, que correu contra cerca de cinco mil atletas. O segundo colocado foi Israel Barbosa de Deus, com o tempo de 16 minutos e 51 segundos. Na terceira colocação chegou Rafael Soares Silva, com 17 minutos e 9 segundos.

Feminina

Na categoria feminina, a vitória foi de Antônia Alves Pereira, que completou o percurso em 20 minutos e quatro segundos. Nos 10 mil metros, o campeão da prova  masculina foi o Gil Paulo dos Santos, com o tempo de 31 minutos e cinquenta e dois segundos. No feminino, a campeã foi Miriam de França Moreira, com o tempo de 40 minutos e 30 segundos.

Essa edição aconteceu simultaneamente em Fortaleza (CE). E até 14 de abril ocorrerá em Salvador, Recife e Curitiba. A próxima edição será a de inverno, que deve ocorrer em junho, novamente em Brasília. A última etapa do ano será a de verão, no início de dezembro.

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...