quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Benones foi o tocantinense melhor classificado na São Silvestre 2013

Pelo menos pela classificação oficial da São Silvestre, o atleta Benones Soares foi o melhor tocantinense na corrida chegando na posição de número 81, com o tempo de 52 minutos e 51 segundos. Na São Silvestre de 2012 - Benones havia chegado 99. A prova aconteceu no último dia 31 de dezembro com vitória do queniano Edwin Rotich conquistou o bicampeonato da tradicional corrida de rua, com uma performance dominante e segura. Já na categoria feminina, a atleta tocantinense Ilza Barbosa foi a melhor classifiada chegando na 96ª colodada com o tempo de  1 hora 13 minutos e 10 segundos. Já o atleta de Araguaína Athila Cavalcante Telles, que disse ter sido o melhor tocantinense não aprece na lista da organização.

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...