segunda-feira, 11 de maio de 2015

Palmas vence time do DF no Circuito de Rugby no Nilton Santos

Lance da final entre Palmas (vermelho) e o time do Guará- Foto:Marcelo de Deus

O time do Palmas ficou em primeiro lugar no Circuito de Rugby Taça Kraho Kanela de Rugby Sevens. O evento aconteceu durante todo o dia de ontem no Estádio Nilton Santos. Três times de Palmas e um de Brasília disputavam o torneio.

Durante a semifinal, os times do Samambaia, de Brasília e Fraters, de Palmas, disputaram o terceiro lugar, onde a equipe do Distrito Federal levou a melhor. Já a final foi disputada pelos times do Guará e Palmas, com vitória do time palmense por 55 x 0. Este foi o primeiro evento na modalidade sevens realizado em Palmas, com equipes da Região Centro-Oeste. De acordo com o presidente do Palmas Rugby Clube Danilo Américo de Souza, este foi o primeiro evento na modalidade 7s que Palmas sediou, tendo as inscrições abertas aos times do Centro-Oeste, porém devido a distância somente um time de Brasília marcou presença.