domingo, 8 de março de 2015

Juliana Franco e Eliésio Miranda vencem a Corrida Feminina em homenagem ao Dia Internacional da Mulher

Aconteceu neste sábado, 07, a II Corrida Feminina de Rua, prova que marca a abertura do Circuito Virgílio de Corridas de Rua de 2015 que tem parceria com a Fundação Municipal de Esportes e Lazer (Fundesportes). A prova é realizada em comemoração ao Dia Internacional da Mulher e tem o tema da não violência.

Antes do início da corrida, os participantes foram chamados frente ao palco, que estava a poucos metros da largada para realizar um alongamento coletivo. Este ano, com homens e mulheres participando, a prova contou com cerca de mil corredores.

Pelas mulheres a campeã foi Julliana Franco, atual campeã do Circuito Virgílio Coelho na categoria feminina. “A prova deste ano teve um ritmo muito forte por conta do maior número de participantes em relação a do ano passado, mas o clima e o horário da prova ajudaram bastante, e eu pude fazer a segunda metade da prova em um ritmo bem forte e conquistar esta primeira vitória no circuito”, falou a atleta após ser anunciada oficialmente como vencedora da prova.

Já na categoria masculina, Eliésio Miranda, contemplado pelo programa Bolsa Atleta da Fundesportes, venceu a prova, ele que também é o atual campeão do Circuito Virgílio Coelho pelo lado dos homens.

“Queria agradecer primeiramente a Deus por mais essa vitória, e dizer que estou muito feliz. Foi uma prova muito difícil, ainda mais para mim que correu uma maratona na última semana, e com atletas de vários estados deixou o nível da prova bastante alto, mas o importante foi ter começado o circuito com o pé direito e vou em busca do bicampeonato este ano", finalizou o bolsista que correu uma maratona de 42 km em Brasília na última semana e alcançou a segunda colocação.

Ainda restam mais dez etapas até o final do Circuito Virgílio Coelho, a próxima prova será a Corrida de Tiradentes no dia 21/04 e as inscrições serão abertas nesta segunda, 09.
(Fonte: Redação Fundesportes)

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...