segunda-feira, 20 de abril de 2015

Segunda etapa do Circuito Virgílio Coelho acontece nesta terça-feira, 21

Corrida da Mulher, realizada em março, abriu o Circuito Virgílio Coelho de Corridas de Rua
Fotógrafo: Valério Zelaya
Redação Fundesportes
A Corrida de Tiradentes, prova que representa a segunda etapa do Circuito Virgílio Coelho de Corridas de Rua, acontece nesta terça-feira, 21. A prova está marcada para às 17 horas, em frente ao Quartel do Comando Geral (QCG) na quadra 304 Sul.
Para quem ainda não retirou o kit de corredor, estarão disponíveis para serem retirados até às 18 horas desta segunda-feira, 20, no Quartel do Comando Geral. O kit é composto por uma camisa, o número do corredor e o chip que marcará o tempo de prova do atleta.
A prova terá um percurso de 7km de extensão, passando pelo 1º Batalhão da Polícia Militar, Quartel do Corpo de Bombeiros e IML. Quem completar a prova da Corrida de Tiradentes receberá uma medalha de participação indicando a presença na II Etapa do Circuito Virgílio Coelho de Corridas de Rua. A medalha é a segunda peça da mandala que será formada por 11 peças, cada uma representando uma corrida do Circuito.

Judocas do Tocantins brilham no Brasileiro em Mato Grosso

Luana Candida, Mayons e Ennilara Lisboa exibem as medalhas conquistadas - Foto: Fred Guerra/Divulgação

O judô tocantinense segue brilhando nos tatames do País. Ontem, as judocas Ennilara Lisboa (ouro), Mayons Brito (bronze), Luana Candido (bronze) e Melissa Silva (bronze) conquistaram ótimos resultados durante a disputa do Brasileiro de Judô Região IV, em Campo Verde (MT). A competição termina neste domingo.

Ennilara foi campeã em sua categoria e garantiu vaga para as finais do Brasileiro Sub-21. Com a vitória, ela ganhou 30 pontos para o ranking brasileiro. Com isso, ela já é terceira no ranking atrás de duas paulistas.

Mayons Brito foi bronze e vitória na luta extra para decidir a segunda vaga para as finais. Isso ocorre quando o ouro e prata vão para o mesmo Estado. O mesmo aconteceu com a judoca Luana Candido, que ficou com o bronze. Já Melissa Silva fez história, pois foi a primeira medalha de brasileiro para Araguaína.

A equipe tocantinense está tendo a participação de 32 judocas, sendo 16 da Palmas Judô Clube, sete da AD Guerra/Sesi, cinco do Sesc, dois do Dom Bosco, um do Judô Blindado’s e um da Kodokan de Paraíso. O Brasileiro é disputado pelas Federações de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Distrito Federal, Tocantins e Rondônia. A delegação viajou com apoio da Secretaria Estadual do Esporte, Lazer e Juventude (Seelj), que cedeu o transporte.

Confira a arbitragem da décima rodada do Tocantinense de Futebol 2015

Nesta terça-feira, dia 21 de abril a escala de arbitragem será a seguinte:
Paraíso x Palmas - às 20h30 - Estádio Pereirão
Árbitro: Tiago Costa (Colinas do Tocantins)
Assistente 1: Cipriano Sousa (Guaraí)
Assistente 2: Wagner Alves (Paraíso do Tocantins)
Quarto Árbitro: Edivaldo Fonseca (Paraíso do Tocantins)
Tocantinópolis x Tocantins - às 20h15, Estádio Ribeirão
Árbitro: Raimundo Ramos (Santa Fé)
Assistente 1: Samuel Smith (Araguaína)
Assistente 2: Alan Amorim (Tocantinópolis)
Quarto Árbitro: Reginaldo Santana (Tocantinópolis)
Gurupi x Guaraí - às 20h15, Estádio Resendão
Árbitro: Iris Brasil (Porto Nacional)
Assistente 1: Francisco Casimiro (Palmas)
Assistente 2: Domingos Carvalho (Palmas)
Quarto Árbitro: João Sales Souza (Gurupi)
Araguaína x Interporto - às 20h15, Estádio Mirandão
Árbitro: Jânio Pires (Palmas)
Assistente 1: Fábio Pereira (Araguatins)
Assistente 2: Helves Presley (Luzinopópolis)
Quarto Árbitro: Raimundo Nonato Silva (Araguaína)

Árbitro assistente do Tocantins vai trabalhar no jogo São Paulo x Corinthians pela Libertadores

O árbitro assistente Fifa da cidade de Araguatins (TO), Fábio Pereira vai trabalhar no jogo decisivo entre São Paulo x Corinthians – pela última rodada do Grupo 2 da Libertadores. A partida acontece na próxima quarta-feira às 22 horas, no Morumbi, em São Paulo. O árbitro brasileiro Sandro Meira Ricci será o responsável pelo apito na partida entre São Paulo x Corinthians. Ricci será auxiliado por Fabrício Vilarinho (GO) e Fábio Pereira.

A Conmebol mantém a decisão de escalar árbitros locais em duelos entre clubes do mesmo país. No confronto de ida, na Arena Corinthians, o mineiro Ricardo Marques Ribeiro comandou o Majestoso, que terminou com vitória corintiana por 2 a 0 e reclamação dos são-paulinos no lance do segundo gol alvinegro.

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...