quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Tocantinenses viajaram neste dia 27 para correr a 92ª São Silvestre em SP

No pelotão de elite, o Tocantins será representado pelo atleta de Araguaína, Athilla Cavalcante Telles - Divulgação

Delegação possa para foto antes da viagem. Foto: Alfredo Sosa Zamora

Pelo 21º ano seguido uma delegação do Tocantins participa da 92ª Corrida Internacional de São Silvestre, que acontece no dia 31 deste mês, às 8 horas (do Tocantins), nas principais ruas e avenidas da capital paulista. Este ano, a equipe tocantinense será composta por 30 pessoas e a saída aconteceu nesta terça-feira, dia 27, com saída de frente do Palácio Araguaia, em Palmas, às 9 horas com retorno previsto para o dia 31, após a corrida. As informações foram repassadas pelo presidente da Associação de Corredores de Rua de Palmas, Luzi dos Reis.
Como foi no ano passado, mais uma vez no pelotão de elite, o Tocantins será representado pelo atleta de Araguaína, Athilla Cavalcante Telles. No ano passado ele terminou a corrida apenas na 143ª colocação com o tempo de 57m54s. Mas Telles já teve resultado mais expressivo na São Silvestre. Em 2013, o atleta terminou na 54ª colocação com o tempo de 50m43s. O vencedor da corrida no ano passado foi do queniano Stanley Bido, que completou os 15 km com o tempo de 44m31s.
A largada será na Avenida Paulista, altura da rua Frei Caneca, e chegada em frente ao prédio da Fundação Cásper Líbero. O pelotão de elite feminino terá largada às 7h40. Logo em seguida, às 8 horas (do Tocantins) será a vez do pelotão de elite masculino. A delegação estará viajando com apoio da Secretaria Estadual de Educação, Juventude e Esportes (Seduc), que está disponibilizando o transporte.