terça-feira, 13 de março de 2012

Eliésio Miranda começa 2012 vencendo 10 km de Brasília

Por Reinaldo Cisterna.
13/3/2012 – 08:18:57
No último domingo, dia 11, Eliésio Miranda participou da 1ª etapa do Circuito Athenas, uma competição dividida em 3 etapas, realizadas, São Paulo, Rio de Janeiro, Porto Alegre e Belo Horizonte e, a partir desse ano, na capital federal. Em cada uma dessas cidades são realizadas 3 provas: uma de 10 km, outra de 16 km e uma terceira, com 21 km (Meia Maratona). A primeira das 3 etapas de Brasília foi vencida pelo nosso atleta Eliésio Miranda, que concluiu a prova de 10 km em 30min53s. A segunda etapa de Brasília será realizada em 8/7 e última etapa ocorre em 2/12. A competição – promovida pela Iguana Sports – foi utilizada como preparação para o forte desafio que Eliésio enfrentará no próximo domingo na tradicional Corrida Cidade de Aracaju, em Sergipe, com um percurso de 25 km, que costuma atrair grandes nomes da elite do atletismo brasileiro. Eliésio ficou muito satisfeito com a vitória alcançada e espera superar em 2012, o desempenho apresentado no ano anterior, quando encerrou a temporada em 5º lugar no Ranking Brasileiro de Corrida de Rua e ainda emplacou o 19º melhor tempo de Maratona do país.
(Fonte: Renilson Barbosa)

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...