segunda-feira, 12 de agosto de 2024

Campeão em Araguaína, “Jeito Muleque” conquista título de etapa da Copa Cerrado em Guaraí

Publicado em: 12/08/2024, 12:57

Atualizado em: 12/08/2024, 13:55

Autor: Marcelo Gris

A equipe “Jeito Muleque”, formada por atletas de Guaraí, conquistou o título da etapa local da 1ª Copa Cerrado de Futsal Estudantil, disputada entre 09 e 10 de agosto na quadra poliesportiva João Batista de Araújo, situada no Setor Canaã. Campeão da etapa de Araguaína da mesma competição, a equipe venceu na grande final o Centro de Ensino Médio Oquerlina Torres (CEMOT) por 7x3.

A etapa de Guaraí reuniu 8 equipes, sendo três delas formadas por atletas da cidade, além de representantes de Palmas (capital), Couto Magalhães, Itaporã do Tocantins, Pequizeiro e Colméia. A competição é promovida pela Secretaria Estadual da Juventude (SEJUV/TO), ligada ao Governo do Estado do Tocantins e realizada pela Associação Guaraiense de Apoio à Prática Esportiva (Agape).

Outras etapas da competição

Ainda estão previstas outras duas etapas regionais na cidade de Ponte Alta do Tocantins, entre 16 e 18 de agosto e em Gurupi, de 23 a 25 de agosto, lembrando que já foram executadas as etapas de Araguaína, vencida pela equipe guaraiense e a de Palmas, vencida pelo Colégio Estadual Manoel Dourado de Santa Tereza e pelo Clube Atlético Taquaralto, campeão na categoria feminina.

Resultado etapa Guaraí (masculino)

Campeão: “Jeito Muleque”

2º lugar: Centro de Ensino Médio Oquerlina Torres (Guaraí)

3º lugar: Colégio Estadual Francisca Alves de Alencar (Itaporã)

Resultado Etapa Palmas (feminino)

Campeão: Clube Atletico Taquaralto (Palmas)

2º lugar: Meninas do Taquari (Palmas)

3º lugar: IFTO (Paraíso do Tocantins)

Resultado Etapa Palmas (masculino)

Campeão: Colégio Estadual Manoel Dourado (Santa Tereza)

2º lugar: CEPTAN (Barrolândia)

3º lugar: CCM Maria das Dores (Palmas)

Resultado etapa Araguaína (masculino)

2º lugar: Escola Estadual Irineu Albano Hednges (Guaraí)

3º lugar: Centro de Ensino Médio Benjamim José Almeida (Araguaína)

Final estadual em setembro

Conforme informações repassadas pela organização da competição escolar, os campeões e vice-campeões de cada regional garantem classificação para a disputa do torneio estadual, que deve acontecer na última semana de setembro em Guaraí ou na capital Palmas, o local ainda não foi oficializado. E o time que se sagrar campeão do Tocantins representará o Estado em torneios nacionais.

Governo do Tocantins promove corrida de rua dos Jogos dos Servidores em outubro; inscrições estão abertas

Governo do Tocantins promove corrida de rua dos Jogos do Servidores no mês de outubro, em Palmas - Foto: Emerson Silva / Governo do Tocantin...