quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Athilla Telles é o melhor tocantinen​se na São Silvestre

Sem contar com o principal nome do atletismo do Tocantins, na 87ª Corrida Internacional de São Silvestre, no final do ano passado, Eliésio Miranda, o melhor classificado foi o corredor Athilla Cavalcante Telles, que cruzou a linha de chegada na em 116ª colocação. Athilla, que é corredor de Araguaína, fechou os 15 km com o tempo de 53 minutos e 45 segundos. O etíope Tariku Bekele vencedor da prova masculina completou a corrida  em 43 minutos e 35 segundos. Em 2010, Athilla completou a São Silvestre em 487º com o tempo de 59 minutos e 1 segundo. O Tocantins contou no final do ano passado com a participação de 16 atletas durante a disputa da 87ª edição da São Silvestre, em São Paulo.
Melhor
Vale lembrar que Eliésio Miranda até hoje é o atleta que conquistou a melhor marca de um corredor do Tocantins na corrida paulista. Em 2008, ele correu os 15 km em 47 minutos e 28 segundos. Ele também obteve outras marcas importantes como em 2005, quando terminou em 24º com o tempo de 48 minutos e 10 segundos. A organização da São Silvestre, a Gazeta Esportiva só disponibilizou ontem o resultado oficial da corrida, que aconteceu no dia 31 de dezembro do mês passado nas ruas de São Paulo.

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...