quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Corrida do Sebrae levou atletas para as ruas de Palmas durante feriado

Corrida "Compre do Pequeno" faz parte do circuito Virgílio Coelho e foi realizada nesta quarta-feira (05), com um percurso de 6 km. A largada aconteceu às 19h.

Os palmenses foram às ruas nesta quarta-feira (05) para durante a realização da 9ª etapa do Circuito Virgílio Coelho. A largada da 2ª Corrida Sebrae Compre Pequeno foi às 19h. Os atletas saíram e voltaram para a sede do Sebrae, quadra 102 Norte em Palmas. Ao todo foram 6.3 km de prova.

Houve três categorias na disputa: Geral Masculino e Feminino, para o público geral; Empresário também masculino e feminino, para os proprietários de micro e pequenas empresas, empresas de pequeno porte e microempreendedores individuais e Colaboradores Sebrae.

Brasileiro Caixa Sub-18 reunirá 300 atletas, em São Bernardo

06|10|2016 - 09:34 | Assessoria de Imprensa da Confederação Brasileira de Atletismo

São Paulo - A Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt) recebeu a confirmação de participação de representantes de 20 Estados e do Distrito Federal no Campeonato Brasileiro Caixa Sub-18 Interseleções, que será disputado nos próximos dias 15 e 16 na Arena Caixa, em São Bernardo do Campo (SP). A competição reunirá 300 atletas nos dois dias de provas, sendo que São Paulo terá 104 dos inscritos.

Estarão representadas no evento as federações do Acre, Amazonas, Bahia, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Paraná, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rondônia, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Sergipe e São Paulo, além da do Distrito Federal.

A competição será aberta às 8 horas do dia 15, com a disputa da final feminina dos 5.000 m marcha. A última prova do programa está prevista para as 16:15 do dia 16, com os 1.500 m do decatlo.

O Congresso Técnico do Campeonato será realizado às 15 horas do dia 14, no Pampas Palace Hotel, que fica na Avenida Barão de Mauá, 71, no Km 18 da Via Anchieta, também em São Bernardo do Campo.

No ano passado, a competição Sub-18 foi realizada também na Arena Caixa e São Paulo foi o campeão, com 48 medalhas conquistadas (19 de ouro, 15 de prata e 14 de bronze), seguido de Santa Catarina, com 15 (5, 5, 5), e de Rio Grande do Sul, com 10 (4, 2, 4).

A entrada para o público nas arquibancadas é gratuita e a Arena Caixa fica no Centro de Atletismo Professor Oswaldo Terra, localizado na Rua Tiradentes, 1840, na Vila do Tanque.

O Campeonato Brasileiro Caixa de Atletismo Sub-18 Interseleções é uma realização da Confederação Brasileira de Atletismo e da Federação Paulista de Atletismo, com apoio da Prefeitura de São Bernardo do Campo e patrocínio da Caixa Econômica Federal.

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...