domingo, 1 de julho de 2012

Bombeiros reúnem 700 atletas na Corrida do Fogo

Aurielly Painkow
Depois de 8,5 quilômetros de percurso o primeiro atleta a cruzar a linha de chegada foi o tocantinense Eliésio Miranda, seguido de Fernando Pereira Cavalcante e Isael dos Santos, todos ganhadores da categoria geral masculina, entre as mulheres da categoria geral, o primeiro lugar ficou com a atleta Odineide Félix de Amorim, o segundo com Ilza Ana Barbosa Ferreira e o terceiro lugar com Doriene Oliveira Gomes.
Segundo o regulamento da “Corrida do Fogo” foram disputadas as categorias: Geral, Master, Bombeiro militar até 35 anos, Bombeiro militar acima de 35 anos, Categoria militar, Categoria trabalhador da indústria até 35 anos, Categoria trabalhador da indústria acima de 35 anos, Infantil de 7 a 10 anos e Infantil de 11 a 13 anos.
O participante, parceiro da “Corrida do Fogo”, e jornalista Cleber Toledo, considerou o evento o mais bem organizado de todos que já participou. “O Corpo de Bombeiro está de parabéns, ser parceiro dos Bombeiros é muito bom, pois carregam uma marca de credibilidade e confiabilidade, sem falar que compor um evento que leva a missão de bem estar e saúde é motivo de sucesso, serei sempre parceiro da corrida do Fogo”, elogiou Toledo.
A corrida que está em sua 7º edição, monitorou o tempo dos 700 atletas por meio de um chip amarrado no tênis dos participantes. Uma novidade este ano, é que ao meio-dia deste domingo (01), todos os atletas receberam no seu celular, por meio de torpedo, o seu tempo na prova.
Na categoria bombeiro militar os primeiros colocados foram: Vander Praxedes e Sonaira Gabriela, já na categoria master ficaram com o primeiro lugar, Nilton Rodrigues dos Santos e Iracy Fontoura.
Quem também marcou presença na corrida foi a idosa de 63 anos, um exemplo de força de vontade, Palmira Xavier, que participa da prova desde sua primeira edição. Dona Palmira que completou todo o percurso conquistou o terceiro lugar na categoria master geral. “Vale a pena participar, a corrida é um incentivo para manter a minha força e disposição”, finalizou a idosa.