segunda-feira, 19 de maio de 2014

Atleta de Brasília e Pará vencem Corrida de Aniversário de Palmas

Os atletas Flávio Guimarães, de Brasília, que correu pela equipe de Petrópolis (RJ) e, Elivani Oliveira dos Santos, de Belém  (PA) faturam a Corrida de Aniversário de Palmas, em seu percurso de  15 km, válida pela terceira etapa do Circuito Virgílio Coelho de Corridas de Ruas. O evento faz parte das comemorações dos 25 anos de Palmas e aconteceu na tarde do último domingo, encerrando por volta das 19h30 na Theotônio Segurado.  Elivani completou a prova em 56,51 minutos e Guimarães em 47,40 minutos.

Já na categoria 5,5 km, os vencedores foram os atletas Eliete Teodoro de Morais e Isael Pereira dos Santos, nas categorias masculino e feminino, respectivamente. Isael fez o percurso em 17,51 minutos, enquanto Eliete fez o seu tempo 22,28 minutos. A corrida reuniu cerca de 2,5 mil inscritos e distribuiu 35 mil em prêmios.  Nestes 25 anos de Palmas em competições de corridas de rua no Tocantins foi a prova que reuniu até hoje o maior número de participantes.

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...