quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Navegação: Início | Notícias Fredison Costa vence pela 5ª vez a Maratona Disney

Assessoria de Imprensa da Confederação Brasileira de Atletismo

Fredison cruza a linha de chegada (Divulgação)

São Paulo - O baiano Fredison Costa venceu na manhã deste domingo (dia 10) pela quinta vez a Maratona Disney, disputada em Orlando, nos Estados Unidos. A prova de 42,195 km teve largada e chegada em frente ao Parque Temático Epcot. Fredison completou o percurso em 2:33:24.

O paranaense Mateus Soares Trindade, que tem índice para a Olimpíada do Rio, ficou na segunda colocação, com 2:34:49, seguido no norte-americano Jeff Martinez, com 2:36:00.

Outro brasileiro que se destacou no chamado "Walt Disney World Marathon Weekend" foi João Marcelo Avelar, vencedor da Meia Maratona (21,097 km), com 1:10:17, e dos 10 km, com 32:35.

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...