quarta-feira, 23 de julho de 2014

Arbitragem do Tocantins trabalha na Séries B e C

Por: Reinaldo Cisterna

O árbitro assistente Fifa,  Fábio Pereira, da cidade de Araguatins, foi escalado para trabalhar no jogo do Campeonato Brasileiro da Série B entre Sampaio Corrêa (MA) x Vila Nova, na próxima sexta-feira dia 25, às 21 horas. O árbitro será Charles Hebert Cavalcante Ferreira (AL) (CBF-1). E o outro assistente será Adeilton Guimarães (AL) (CBF-2).

Sábado, dia 26/07

O experiente árbitro Jânio Pires e os assistentes Cipriano da Silva Sousa (Guaraí) e Fernando Gomes da Silva (Palmas), pertencentes quadro da Federação Tocantinense de Futebol (FTF) e Quadro Nacional da CBF – foram escalados para comandar a partida do Brasileiro da Série C entre Águia de Marabá x Cuiabá (MT), no próximo sábado, dia 26, às 16 horas.

Atleta Nego Léo representa o Tocantins em Anápolis e Brasília

Nego Léo comemora o segundo lugar na Corrida do Fogo de Palmas - Crédito: Rei-Nilson Barboza/Divulgação

Reinaldo Cisterna

O atleta Léo Silva, mais conhecido como Nego Léo, já está em Brasília para representar o Tocantins em competições de curta e longa distância, e agora no dia 27, corre em Anápolis (GO), no aniversário da cidade. Serão 10 quilômetros. Com isso, o corredor não disputará a Corrida do Advogado, em Palmas, no dia 2 de agosto.

Mas a temporada para Nego Léo está indo muito bem. Recentemente Nego Léo ficou em segundo lugar na Corrida do Fogo, com o tempo de 30 minutos e 48 segundos. Lidera o Campeonato Municipal Virgílio Coelho de Corrida de Rua da Fundesportes.

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...