sexta-feira, 9 de setembro de 2022

Corrida da Independência em Almas atraiu atletas de vários municípios do Estado. Confira a cobertura da prova no youtube

A tradicional Corrida da Independência em Almas, Tocantins foi realizada depois de vários anos que não acontecia. A corrida foi organizada por muitos anos pela Associação de Atletismo de Almas - ATLA e Prefeitura Municipal e chegou integrar o Circuito de Corridas de Rua do Tocantins, do Governo do Estado do Tocantins.

O evento foi organizado pela Prefeitura Municipal, através da Secretaria Municipal de Esportes, com apoio de algumas empresas locais  e outros órgãos públicos.

A prova foi realizada no dia 07/09/2022 (quarta feira), feriado nacional da Independência do Brasil e participaram atletas de ambos os sexos a partir de 16 anos, com horário de largada às 07:00 horas e percurso de 7 km.

A premiação foi para os 5 primeiros colocados de ambos os gêneros e também por categorias.

A premiação geral será da seguinte forma:

Geral (Masculino e Feminino)

1º Colocado(a): R$ 300,00

2º Colocado(a): R$ 200,00

3º Colocado(a): R$ 150,00

4º Colocado(a): R$ 100,00

Também foram premiados os quatro primeiros colocados masculinos e femininos da cidade.

4º Ronieldo dos Santos Dias

Confira aqui a cobertura da prova no Canal Cidade Runner do Danilo Santana no youtube e também fotos da premiação

Porto Nacional realiza a 28ª edição da corrida Inclusiva do Trabalhador

Corrida acontecerá no dia 1° de maio com saída do setor Jardim Querido e reunirá 250 atletas Por: Kaline Lima/Secom de Porto Nacional Foto...