segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Definido o Campeão Estadual Tocantinense do Circuito de Futebol Society

A Federação Tocantinense de Futebol Sete Society com apoio da AABB/Palmas movimentou o clube neste final de semana com a realização da sexta e última etapa do Circuito Estadual. O evento reuniu seis equipes disputando o valor de uma moto zero km. E a equipe Ferpam, que já havia conquistado o circuito de forma antecipada nesta etapa ficou com a segunda colocação levando R$ 1.000,00. A  grande campeã foi a equipe Atlético do Aureny levando R$ 4.000,00, troféu e medalhas. As equipes participantes foram: Giga Burguers Lanches, Ferpam/AABB, FAHLS/AABB de Porto Nacional, Nova Geração de Paraíso, Atlético Aureny e WDA.

Desta forma, a Federação de Futebol Sete Society, na pessoa do presidente,Carlos Ricardo,   agrade aos parceiros: Prefietura Municipal de Palmas,Durax, Ferpam, AABB, vereador Wadson M E M, e demais apoios recebidos por proporcionarem o cumprimento do calendário esportivo de 2014 da FTFSS.

Municipal
Com o apoio da Prefeitura Municipal de Palmas  do Vereador Waldson e da Liga Palmense de Futebol 7 Society, a Federação Tocantinense de Futebol Sete Society (FTFSS) realizou na última quinta-feira a grande final do Municipal no Campo da Quadra 1.105 Sul, em Palmas. A competição contou com a participação de 18 equipes e a grande campeã foi a equipe do Morada do Sol, levando R$ 3.000,00.  O time Giga Burguers Lanhes ficou em segundo embolsando R$ 1.000,00 mais troféu e medalhas.

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...