sábado, 9 de julho de 2022

Ypiranga vence Paraíso nos pênaltis e elimina as tocantinenses do Brasileiro Feminino A-3

Equipe de arbitragem com as capitães

Por: Reinaldo Cisterna

A equipe do Ypiranga do Amapá venceu Paraíso por 8 x 7 nos pênaltis, após empate no tempo normal por 0 x 0, e garantiu a classificação para as quartas de final do Brasileiro Feminino A-3.

No jogo de ida em Macapá semana passada, as duas equipes haviam empatadas pelo mesmo placar de 0 x 0. A partida aconteceu neste sábado (9), no Estádio Pereirão, às 18h00, em Paraíso do Tocantins.

O Ypiranga com esta vitória e classificação vai enfrentar nas quartas de final o 3B Sports do Amazonas.

A partida teve um acréscimo de 11 minutos, em razão de novo início do segundo tempo, após o árbitro Dagoberto Modesto paralisar o jogo por falta de ambulância. E só autorizou o reinício da partida após a chegada da ambulância novamente ao Estádio Pereirão.

Amanda - gol

Dagoberto Silva Modesto foi  o árbitro  do jogo válido pelas quartas de final do Brasileiro Feminino A-3. Os demais integrantes da equipe de arbitragem foram Natal da Silva Ramos Júnior (AA1), Samuel Smith Nóbrega Silva (AA2), Eduardo Fernandes Teixeira, como quarto árbitro e Edilson Frasão Pereira como Analista de Campo.

3B do Amazonas classificado

No jogo de volta das oitavas de final da Série A3 do Brasileiro feminino, o 3B Sports venceu novamente o Barcelona (RO). Após vitória por 1 a 0 fora de casa, desta vez a vitória foi por 3 a 1, neste sábado à tarde, na Arena da Amazônia. Gabi Batista, Alanna e Larissa Rocha marcaram para as donas da casa. Evila diminuiu para as rondonienses
.

Confira a tabela do Campeonato Brasileiro de Futebol Série A-3

Porto Nacional realiza a 28ª edição da corrida Inclusiva do Trabalhador

Corrida acontecerá no dia 1° de maio com saída do setor Jardim Querido e reunirá 250 atletas Por: Kaline Lima/Secom de Porto Nacional Foto...