segunda-feira, 27 de setembro de 2021

Atleta de Pedro Afonso-TO, Moisés dos Santos Brito é medalha de prata no Troféu Norte Nordeste de Atletismo

Moisés recebe a medalha de mãos do Presidente da Federação de Atletismo do Tocantins, Mauricio Monteiro

O Atleta Tocantinense, natural de Pedro Afonso,  Moisés dos Santos Brito ganhou a medalha de prata do salto em altura no Troféu Manoel Trajano Norte-Nordeste Loterias Caixa Adulto de Atletismo que teve inicio na sexta-feira (24/09) e terminou no domingo (26), na pista da Universidade Federal do Maranhão (UFMA).

Moisés saltou 1,85 metros, mesma marca do primeiro e terceiro colocados.  Elmir Henrique Silva Andrade (RN) foi o vencedor da prova, após a aplicação da regra de desempate. O terceiro colocado foi Diego Augusto Araújo dos Santos (AP).

Moisés lidera o ranking sub 18 norte nordeste da prova e está a apenas 2 cm da marca record da categoria Sub 18 nesta região, e que tentará bater na próxima competição, nos dias 04 e 05 de novembro em Teresina-PI.  Ele já tinha sido medalhista de bronze no Campeonato Brasileiro Loterias Caixa Sub-18 de Atletismo, realizado em agosto, em São Paulo com 1,90 m.

O atleta tem o patrocínio da Prefeitura de Pedro Afonso-TO e seu técnico é o professor Max Augusto do Carmo.

Delegação tocantinense recebeu o apoio da Seduc com o transporte de atletas e técnicos

Porto Nacional realiza a 28ª edição da corrida Inclusiva do Trabalhador

Corrida acontecerá no dia 1° de maio com saída do setor Jardim Querido e reunirá 250 atletas Por: Kaline Lima/Secom de Porto Nacional Foto...