terça-feira, 9 de novembro de 2021

Deu a largada nesta segunda-feira a Copa Amigos da Bola de Futebol Sociey em Luzimangues

Aconteceu nesta segunda-feira, dia 8 de novembro a abertura da Copa Amigos da Bola de Futebol Society na Arena Carioca"s em Luzimangues, Distrito de Porto Nacional, Tocantins, competição que acontece desde de 2019.

A competição conta com participação de seis equipes e o sistema de competição será "Todos contra Todos", se classificando as 04 melhores equipes na pontuação para as semifinais.

A premiação será com troféus e medalhas para a equipe Campeã  e Vice Campeã a competição e organizada pelo grupo amigos da bola com apoio técnico da Federação Tocantinense de Soccer Society.

Em jogos desta segunda-feira a equipe Perdiz F.C venceu Galáticos e Águia venceu Radicais.

O time Perdiz F.C.  saiu perdendo por 01 x 00, porém ainda no primeiro tempo viraram o jogo pra 04 x 02. Já no segundo tempo Galácticos empataram em 04 x 04 e levaram um arrocho da outra equipe, que venceu o jogo por 08 x 04.

No outro jogo a equipe Águia começou ganhando por 02 x 00. O time dos Radicais empatou no primeiro tempo. E no segundo tempo os Radicais levaram a melhor virando o jogo, vencendo por 06 x 03.

Porto Nacional realiza a 28ª edição da corrida Inclusiva do Trabalhador

Corrida acontecerá no dia 1° de maio com saída do setor Jardim Querido e reunirá 250 atletas Por: Kaline Lima/Secom de Porto Nacional Foto...