segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Confira o resultado da 1ª etapa do Circuito Noturno de Corrida de Rua

O atleta Noel dos Reis (Taguatinga/DF) foi o vencedor da 1ª etapa do Circuito Noturno de Corrida de Rua - 7 km, disputado na noite do último sábado, em Palmas. Os outros quatro classificados na sequência são todos atletas do Tocantins. Na segunda colocação chegou Renato Gomes Batista, em terceiro Athila Telles, em quarto Vagner Silva do Carmo e em quinto lugar Marcos Antônio Lopes. Na categoria feminina a vencedora foi Vânia Maria Gomes, com o tempo de- 28m10s. A segunda colocado Elaine Cristina Pereira registrou 28m10s, e aterceira colocada Eliete Teodório de Moraes completou o pódio com tempo de 29m23s.

A corrida teve a participação de 300 atletas. O Circuito Noturno de Corrida de Rua terá cinco etapas, entre os meses de agosto e dezembro deste ano, passando por vários pontos arquitetônicos e históricos de Palmas.

A 1ª Etapa do Circuito Noturno de Corrida de Rua, organizado pela Federação de Atletismo do Estado do Tocantins, também conta com apoio da Secretaria, com empréstimo de materiais e apoio técnico. A corrida terá largada e chegada em frente à Universidade Católica na Avenida Teotônio Segurado. Ao todo serão 7 km para os adultos e 2 km para as crianças participantes.

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...