domingo, 7 de abril de 2024

É CAMPEÃO! PALMEIRAS BATE O SANTOS E É CAMPEÃO DO PAULISTÃO 2024!

Neste domingo (7), o M
aior Campeão Nacional recebeu o Santos em duelo válido pelo jogo de volta da final do Campeonato Paulista. O verdão foi superior ao time da baixada santista e bateu o Santos por 2 x 0 no Allianz Parque.

O Palmeiras repetiu feito que vem realizando nos últimos 2 campeonatos estaduais, e realizou uma virada em casa no jogo de volta do torneio. O Verdão foi ao Allianz com a missão de reverter a vantagem de 1 gol sofrido no jogo de ida contra o Santos.

No primeiro tempo, Endrick sofreu um choque do goleiro santista e foi marcado o pênalti em cima da jóia do alviverde. Veiga pegou a bola para bater, e abriu o placar. Já no segundo tempo, em jogada entre os estrangeiros, Piquerez cruzou para Flaco Lopez, e de cabeça passou para Aníbal, que estufou as redes para o Verdão.

Com a vitória, o Palmeiras foi coroado com seu 26º título do Campeonato Paulista, e venceu mais uma final contra o Santos. Endrick também foi destaque da partida pois esse foi seu último título com a camisa alviverde.

Nicolas Kosgei e Helen Daniela Baltazar vencem a Maratona Internacional de São Paulo

A prova reuniu iniciantes e veteranos no mundo da maratona (Foto: Divulgação) -

Melhor brasileiro da prova foi Ederson Vilela Pereira

A Maratona Internacional de São Paulo foi realizada nesta manhã de domingo (7), nas ruas principais da capital paulista. O vencedor da prova masculina foi o queniano Nikolas Kosgei, que terminou a prova em 2h16min25s e da feminina, a boliviana Helen Daniela Baltazar, que completou os 42k em 2h50min12s.

Ao todo, tivemos 18 pontos de apoio ao longo percurso com água, apoio médico, sanitários, além de outros pontos com isotônico, alimentação e música.

Nicolas Kosguei, campeão da prova masculina (Foto: Divulgação)

O percurso da maratona saiu do Obelisco, seguiu em direção ao aeroporto, foi até Pinheiros, atravessou o Rio Pinheiros, rodou em toda Cidade Universitária, e retornou ao Parque do Ibirapuera.

O melhor brasileiro na prova foi Ederson Vilela Pereira, campeão da Volta da Pampulha de 2019 e da Maratona de Curitiba de 2023, que terminou a prova em 2h19min16s.