terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Eliésio Miranda chega em quarto lugar na Corrida Rústica de Verão de Araruama

Reinaldo Cisterna

Momento da largada prova de 10 km da Corrida Rústica de Verão de Araruama (RJ)- Divulgação

Quarto lugar. Esta foi a colocação do atleta tocantinense Eliésio Miranda na prova de 10 km da Corrida Rústica de Verão de Araruama (RJ) disputada na manhã do último domingo, no Rio de Janeiro. Ele completou os 10 mil metros cravando o tempo de 30min49s, considerado pelo atleta como “excelente”.

Araruama é uma cidade da Região dos Lagos do Rio e realizou a corrida como parte do calendário de aniversário do município, que comemora no próximo mês, 155 anos de emancipação. A prova contou com a participação de cerca de 800 atletas.

Eliésio Miranda segue em treinamento junto com a equipe Pé de Vento, em Petrópolis (RJ), mas avisa que nos próximos dias estará de volta à Capital. O corredor está no Rio desde o final do ano passado.

Vale destacar que este ano é a segunda vez que o tocantinense corre no Rio de Janeiro. No dia 20 de janeiro, Eliésio Miranda terminou em segundo lugar a prova de 5 quilômetros na mais tradicional corrida de rua carioca (Corrida de São Sebastião).

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...