sábado, 23 de abril de 2022

Colinas estréia com derrota na Copa do Brasil de Futsal contra o Balsas do Maranhão

COLINAS ESTRÉIA COM DERROTA NA COPA DO BRASIL SICREDI 2022 POR 4 A 1 PARA O BALSAS EM IMPERATRIZ-MA

A equipe tocantinense Colinas Futsal estreou com derrota por 4 tentos a 1 para o Balsas do Maranhão  na cidade de Imperatriz- MA.

A equipe do Colinas sentiu a estréia na competição nacional e no primeiro tempo não esteve bem, deixando o Balsas abrir 3 a 0.

No segundo tempo a equipe do Colinas voltou mais atenta e tomou apenas um gol e fez o seu gol.

O Placar final de 4 a 1 não significa muito para o jogo de volta, já que uma vitória simples leva a disputa da vaga para prorrogação.

Persistindo o empate a disputa será nos pênaltis. O jogo em Colinas será no dia 07 de maio, num sábado, as 20 horas.

O jogo foi transmitido pelo youtube

Link do jogo pela Copa do Brasil. Balsas-MA X Colinas

Amistoso entre escolinhas foi sucesso em Luzimangues

Aconteceu na manhã deste sábado dia 23 de abril, a partir das 07h30 um amistoso entre a Escolinha Bom de Bola Bom na Escola, de Luzimangues e a Escolinha Monteiro Lobato de Palmas-TO.

Os jogos foram realizados nas categorias  Sub 9 e Sub 11 e  acontecerão  no  campo gramado de Luzimangues atrás do Colégio Maria de Melo.

Ambas as partidas terminaram empatadas,  o jogo do Sub 9  ficou 02 x 02 e na disputa por pênaltis a vitória  foi para os donos da casa por 04 x 03. Os gols marcados no tempo normal pela equipe Bom de Bola Bom na Escola foram do atleta Artur Araújo e ambos  os gols  da equipe Monteiro Lobato foram marcados pela atleta lara Sofia.

O placar do jogo da categoria Sub 11 foi  01 x 01 e numa emocionada disputa de penalidades a equipe local venceu pelo placar de 13 x 12.

Os gols no tempo normal desta categoria foram de Eder Filho do Monteiro Lobato e Guilherme Araújo marcou para a equipe Bom de Bola Bom na Escola.

O destaque para as meninas pelo lado do Monteiro Lobato foi lara Sofia e pelo lado projeto Bom de Bola Bom na Escola foram as meninas Natacha, Natalia e Eliana.

O árbitro dos jogos foi Ítalo Vinicius.

Para os treinadores Erinaldo P. de Almeida e Josivan Cantuário o mais importante deste amistoso foi a integração entre os projetos que tem parceria com o Sesi.

A organização foi da Federação Tocantinense de Soccer Society e contou com vários apoios.

A seguir alguma fotos amistoso realuzado em Luzimangues, Distrito de Porto Nacional-TO.

Porto Nacional realiza a 28ª edição da corrida Inclusiva do Trabalhador

Corrida acontecerá no dia 1° de maio com saída do setor Jardim Querido e reunirá 250 atletas Por: Kaline Lima/Secom de Porto Nacional Foto...