sábado, 23 de abril de 2022

Colinas estréia com derrota na Copa do Brasil de Futsal contra o Balsas do Maranhão

COLINAS ESTRÉIA COM DERROTA NA COPA DO BRASIL SICREDI 2022 POR 4 A 1 PARA O BALSAS EM IMPERATRIZ-MA

A equipe tocantinense Colinas Futsal estreou com derrota por 4 tentos a 1 para o Balsas do Maranhão  na cidade de Imperatriz- MA.

A equipe do Colinas sentiu a estréia na competição nacional e no primeiro tempo não esteve bem, deixando o Balsas abrir 3 a 0.

No segundo tempo a equipe do Colinas voltou mais atenta e tomou apenas um gol e fez o seu gol.

O Placar final de 4 a 1 não significa muito para o jogo de volta, já que uma vitória simples leva a disputa da vaga para prorrogação.

Persistindo o empate a disputa será nos pênaltis. O jogo em Colinas será no dia 07 de maio, num sábado, as 20 horas.

O jogo foi transmitido pelo youtube

Link do jogo pela Copa do Brasil. Balsas-MA X Colinas

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...