sábado, 15 de maio de 2021

Ciclismo - Cubana Arlenis Sierra triunfa em Navarra

A ciclista cubana Arlenis Sierra, da AR Monex Womens Team, venceu a segunda das duas provas da Vuelta a Navarra com um tempo de 3: 16,59 horas, num percurso de 124,8 km, correspondente ao Womens Elite Classics 2021, com partida e chegada em Pamplona

Autor:

internet@granma.cu

Arlenis Sierra venceu com o tempo de 3:16,59 horas. Foto: Equipe feminina do Facebook AR Monex

A ciclista cubana Arlenis Sierra, da AR Monex Womens Team, venceu a segunda das duas provas da Volta a Navarra com um tempo de 3:16,59 horas, num percurso de 124,8 km, correspondente ao Womens Elite Classics 2021, com largada e chegada em Pamplona.

Sierra acabou com o domínio da holandesa Annemiek Van Vleuten, vencedora de três dos últimos quatro clássicos disputados na comunidade espanhola, sendo a mais rápida no sprint final. De acordo com a página do evento, a Van Vleuten finalmente chegou em terceiro, precedida pela americana Ruth Winder, em um circuito que contou com a participação de 157 corredoras e 28 equipes.

A Monex, através da sua página no Facebook, afirmou que “dois meses após o acidente de treino que comprometeu a campanha dos clássicos, Arlenis Sierra encontrou as melhores sensações e alcançou uma vitória incrível no Navarra Elite Classics”.

Por sua vez, a cubana dedicou a vitória “a toda minha família e a de meu companheiro, mas também a todos os amigos que não param de me fazer sentir seu apoio”.

Porto Nacional realiza a 28ª edição da corrida Inclusiva do Trabalhador

Corrida acontecerá no dia 1° de maio com saída do setor Jardim Querido e reunirá 250 atletas Por: Kaline Lima/Secom de Porto Nacional Foto...