quarta-feira, 14 de junho de 2023

Excelente atuação da cubana Silinda Morales na Espanha

O Atletismo cubano teve uma excelente atuação  nesta quarta-feira durante o Meeting de Castellón, Memorial Cansino, Espanha

A jovem  Silinda Oneisi Morales  de 22 anos, conseguiu seu melhor resultado pessoal com 65,06m no lançamento do disco.

Com esta marca ela se  classificou para o Campeonato  Mundial de Budapest, em agosto e é a décima colocada no  listado mundial da temporada.

Em Castellón os atletas cubanos conseguiram quatro primeros lugares, dois segundos e três terceiros.

Atuação  Brasileira

Já os atletas brasileiros seguem competindo na Europa em busca dos índices e pontos no ranking para garantir a classificação para o Mundial de Budapeste. Também nesta quarta-feira (14), Juliane Campos, Tabata Vitorino de Carvalho e Jaqueline Weber participaram do Meeting de Castellón.

Juliana conquistou o melhor resultado ao terminar em primeiro no salto com vara. Enquanto isso, Tabata chegou em terceiro lugar nos 400m, assim como Jaqueline terminou os 800m na mesma posição.

Juliana Campos conquistou a medalha de ouro no salto com vara ao alcançar 4,26m. Com a marca, ela acabou empatada com a cubana Aslin Quiala em primeiro lugar. Mesma coisa com a espanhola Andrea Lopes, mas com os critérios de desempate, Lopes caiu para terceiro lugar. Isabel de Quadros foi outra brasileira na prova. Contudo, não conseguiu completar um salto.

Porto Nacional realiza a 28ª edição da corrida Inclusiva do Trabalhador

Corrida acontecerá no dia 1° de maio com saída do setor Jardim Querido e reunirá 250 atletas Por: Kaline Lima/Secom de Porto Nacional Foto...