segunda-feira, 9 de novembro de 2020

Saldo positivo na retomada do calendário nacional do Atletismo brasileiro. Confira os resultados

O Campeonato Brasileiro Caixa Sub-20 de 2020 marcou a retomada do calendário nacional da Confederação Brasileira de Atletismo - CBAt

Premiação: 1º Orcampi, 2º Centro Olímpico e 3º Sesi (3º) (Foto: Wagner Carmo/CBAt)

Realizado no Estádio do Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo (CNDA), em Bragança Paulista (SP), de 06 a 8 de novembro, o evento marcou a retomada do calendário nacional, seguindo vários protocolos sanitários de segurança por causa da COVID-19.

Nesta edição o Clube Orcampi, vencedor também em 2018, totalizou 230 pontos na classificação geral, seguido do Centro Olímpico (SP), outro tradicional formador de atletas, com 131, do SESI-SP, campeão do ano passado, com 117, do IPEC-PR, com 97 pontos, e do ASEMPAR/Paranavaí-PR, com 96 pontos.

No quadro geral de medalhas, São Paulo ficou em primeiro lugar, com 59 conquistas (21 de ouro, 21 de prata e 17 de bronze). O Distrito Federal ficou em segundo lugar, com 9 (4, 2 e 3), seguido de Santa Catarina, com 8 (4, 0 e 4).

A brasiliense Vida Aurora Caetano (Tornado-DF), campeã dos 100 m, com 11.68 (0.6) e dos 200 m, com 24.05 (2.2), e o mineiro Eduardo Ribeiro Moreira, o Dudu (Pinheiros-SP), que quebrou o recorde no torneio nos 800 m, com 1:47.96, e venceu os 1.500 m, com 3:55.51, foram eleitos os melhores atletas individuais da competição.

Confira aqui os resultados da competição:

Porto Nacional realiza a 28ª edição da corrida Inclusiva do Trabalhador

Corrida acontecerá no dia 1° de maio com saída do setor Jardim Querido e reunirá 250 atletas Por: Kaline Lima/Secom de Porto Nacional Foto...