domingo, 29 de abril de 2012

Eliésio Miranda vence mais uma etapa do Circuito de Corridas de Rua do Tocantins

Neste sábado dia 29/04/12 foram organizadas em Gurupi, sede da Feira Literária do Tocantins de 27 a 29 de abril, a 3ª Etapa do Circuito de Corridas de Rua do Tocantins e a 1ª Etapa do Circuito de Ciclismo.

A corrida de ciclismo contou com mais de 25 atletas de vários municípios do Estado do Tocantins  e foi realizada na Avenida Maranhão com largada e chegada na Praça Cultural Mauro Cunha. A competição foi num circuito fechado e teve duas categorias em disputa, elite e máster, no caso da primeira a corrida teve a duração de 1h mais uma volta no percurso, já para a categoria máster a corrida durou 50min mais uma volta. A próxima etapa será na cidade de Paraíso do Tocantins no sábado dia 12/05, às 15h30min.

A corrida de rua para crianças contou com a presença maciça da Escolinha de Atletismo de Aliança do Tocantins e levou a maioria dos prêmios nas diferentes categorias em disputa. Na corrida de rua para adultos o campeão foi novamente Eliésio Miranda, escoltado por Athilla Cavalcante e Renato Gomes.

Estas atividades são organizadas pela Secretaria da Juventude e dos Esportes. A próxima etapa do Circuito de Corridas de Rua será na cidade de Porto Nacional no sábado dia 05/05/2012, ás 16h30.

Nesta cidade será organizada também um Passeio Ciclístico e serão premiados em dinheiro e com medalhas o dono da bicicleta mais enfeitada, dono da bicicleta que transmitir a melhor mensagem contra as drogas, o participante mais jovem e o mais idoso. O passeio acontece no sábado às 16h00.

RESULTADOS DA 3ª ETAPA DO CIRCUITO DE CORRIDAS DE RUA DO TOCANTINS E 1ª ETAPA DO CIRCUITO DE CICLISMO REALIZADAS DURANTE A PROGRAMAÇÃO DA FEIRA  LITERÁRIA DO TOCANTINS –  FLIT 2012. ESTAÇÃO: GURUPI-TO

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...