quinta-feira, 5 de novembro de 2020

Confederação Brasileira de Atletismo confirmou a realização do Brasileiro Caixa Sub-20. Confira o Programa Horário

A competição foi confirmada pela entidade e será realizada nos dias 6 a 8 de novembro no Estádio do CNDA, em Bragança Paulista.

A Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt) realiza o Campeonato Brasileiro Caixa Sub-20 a partir de sexta-feira e até domingo (de 6 a 8 de novembro), no estádio do Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo (CNDA), em Bragança Paulista (SP). Nesta época de pandemia da COVID-19, a competição marca a retomada do calendário nacional de 2020 e exige muitos protocolos sanitários e acontecerá sem a presença de público e só terão acesso à instalação esportiva pessoas credenciadas e utilizando máscara.

O Congresso Técnico da competição será realizado em ambiente virtual às 14 horas do dia 5 de novembro e a entidade enviará todas as informações para participação no Congresso diretamente às equipes, após o fechamento das inscrições.

A edição do ano passado foi realizado no final de maio, também no CNDA, em Bragança Paulista. O Sesi-SP foi o campeão geral, com 172,5 pontos, seguido de Orcampi (98), Centro Olímpico (90). EMFCA (78) e ASPMP (68). Na ocasião, os melhores atletas da competição foram Erik Felipe Barbosa Cardoso (SESI-SP), vencedor dos 100 m, e Chayenne Pereira da Silva (EMFCA), ganhadora dos 400 m com barreiras.

Confira o Programa Horário da Competição:

Porto Nacional realiza a 28ª edição da corrida Inclusiva do Trabalhador

Corrida acontecerá no dia 1° de maio com saída do setor Jardim Querido e reunirá 250 atletas Por: Kaline Lima/Secom de Porto Nacional Foto...