quarta-feira, 22 de janeiro de 2020

Corredor de Araguatins vence a 16ª Corrida de São Sebastião de Parauapebas

Corredor de Araguatins vence a 16ª Corrida de São Sebastião de Parauapebas. Quem começou o ano de 2020 no lugar mais alto do pódio foi o atleta tocantinense de Araguatins Noel dos Reis Alves, do Grupo Tabocão, vencedor da 16ª Corrida de São Sebastião, em homenagem ao padroeiro de Parauapebas (PA).

A prova aconteceu na manhã da última segunda-feira (20), debaixo de chuva em solo paraense. O percurso da corrida foi de 7 km. Participando pela terceira vez da corrida em Parauapebas, Noel dos Reis Alves venceu pela terceira vez.

Noel dos Reis já havia terminado o ano com um resultado expressivo, pois terminou a São Silvestre na 41ª colocação e o 24° brasileiro melhor colocado. Na primeira semana de dezembro (8), o atleta de Araguatins foi o 15° colocado na Classificação Geral durante a disputa da 21ª Volta Internacional da Pampulha, em Belo Horizonte (MG).

O ano de 2019 foi de resultados importantes na carreira deste batalhador Noel dos Reis Alves. A Corrida de São Sebastião é promovida pela Prefeitura de Parauapebas, por meio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (Semel) e da Paróquia de São Sebastião.

Porto Nacional realiza a 28ª edição da corrida Inclusiva do Trabalhador

Corrida acontecerá no dia 1° de maio com saída do setor Jardim Querido e reunirá 250 atletas Por: Kaline Lima/Secom de Porto Nacional Foto...