terça-feira, 4 de setembro de 2012

Sesc divulga resultado do Desafio de Academias

O fim de semana foi bem agitado para quem participou do Desafio Sesc de Academias. O evento finalizou no sábado, dia 1º, com a premiação das academias nas modalidades ciclismo, corrida pedestre, supino reto e leg press. As academias do Centro de Atividades do Sesc, Life e Ritmus ficaram em 1º, 2º e 3º lugar, respectivamente.

A premiação aconteceu de acordo com a quantidade de pontos que cada academia fez nas modalidades, de forma individual. O evento foi realizado nas dependências do Palmas Shopping.

Classificação

A prova de ciclismo teve um percurso de 16 km, nas proximidades do Palmas Shopping. Na prova masculina, o primeiro lugar foi para Vander Praxedes, aluno da academia Athletica. Já o segundo e o terceiro lugar, foram para os alunos Viley de Melo e Alfredo Fontinele, da academia do Centro de Atividades do Sesc Palmas.

Na prova feminina, o primeiro lugar foi para a aluna Sonaira Gabriela dos Santos, do Centro de Atividades do Sesc Palmas. O segundo lugar, para a aluna Ana Cláudia, do Art Sport, e o terceiro, para Celma Barbosa, da Ritmus. Confira a tabela completa:

A competição de corrida teve um percurso de 6 km, também nas proximidades do Palmas Shopping. Venceram em primeiro, segundo e terceiro lugar na prova masculina, Igor Nascimento (Life), Flávio Messias (Oficina do Corpo) e Luis reis (Centro de Atividades do Sesc Palmas), respectivamente.

Na prova feminina, Doriene Oliveira (Academia Life) levou o primeiro lugar, Márcia Regina (Centro de Atividades do Sesc Palmas), o segundo lugar, e Agda Correa (Ritmus), o terceiro lugar. Confira a tabela completa:

Na prova de Leg Press, a academia Art Sport levou o primeiro e segundo lugar, com as competidoras Denise Soares Dias e Francisca Kadine Lima. O terceiro lugar foi do Centro de Atividades do Sesc Palmas, com a aluna Zahida L. Hussen.

Já o supino foi dividido em quatro categorias: 60 k, 70 k, 80 k e 90k. Fábio Jesus de Andrade Filho (Ritmus) levou o primeiro lugar na categoria 60 k. Na categoria 70 k, o primeiro lugar foi para Rones Clayton Cantuara (Life), na de categoria 80 k, a primeira colocação foi de Luan Gonçalves Moura (Life) e na de 90 k, a primeira colocação foi para Marcelo Alves Leal (Tênis Sesc).

O objetivo das competições foi incentivar a prática esportiva e informar sobe os males provocados pelo sedentarismo.

Twitter: @sescto
(Ana Caroline Ribeiro – Assessora de Imprensa SESC/TO)

Campeonato Tocantinense Futebol: Dia de clássico no Mirandão

Tudo pronto para receber o primeiro duelo da semifinal do Campeonato Tocantinense. Araguaína e União se enfrentam no estádio Mirandão em bus...