domingo, 7 de abril de 2024

É CAMPEÃO! PALMEIRAS BATE O SANTOS E É CAMPEÃO DO PAULISTÃO 2024!

Neste domingo (7), o M
aior Campeão Nacional recebeu o Santos em duelo válido pelo jogo de volta da final do Campeonato Paulista. O verdão foi superior ao time da baixada santista e bateu o Santos por 2 x 0 no Allianz Parque.

O Palmeiras repetiu feito que vem realizando nos últimos 2 campeonatos estaduais, e realizou uma virada em casa no jogo de volta do torneio. O Verdão foi ao Allianz com a missão de reverter a vantagem de 1 gol sofrido no jogo de ida contra o Santos.

No primeiro tempo, Endrick sofreu um choque do goleiro santista e foi marcado o pênalti em cima da jóia do alviverde. Veiga pegou a bola para bater, e abriu o placar. Já no segundo tempo, em jogada entre os estrangeiros, Piquerez cruzou para Flaco Lopez, e de cabeça passou para Aníbal, que estufou as redes para o Verdão.

Com a vitória, o Palmeiras foi coroado com seu 26º título do Campeonato Paulista, e venceu mais uma final contra o Santos. Endrick também foi destaque da partida pois esse foi seu último título com a camisa alviverde.

A corrida Amigos de Aço “nasceu” em 2022, quando o 5º BPM recebia em sua unidade 80 alunos soldados para o Curso de Formação de Soldados –...