terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Eliésio e Cláudia vencem o Taquaruçu Eco Run

Borges (E), Eliésio e Soares no pódio durante a entrega da premiação da Fundesportes
Os atletas Eliésio Miranda e Cláudia Rezende venceram no último domingo, a corrida Taquaruçu Eco Run, que encerrou o Circuito Virgílio Coelho de Corridas de Rua. Cerca de 400 atletas disputaram a prova, que teve um percurso teve 6 km, com saída e chegada foi na Praça Maracaípe, em Taquaruçu.

Antes da prova, os atletas realizaram um alongamento coletivo, acompanhados por profissionais de educação física. No trajeto, os participantes tiveram trechos de asfalto e natureza através de estradas de chão com desníveis, trilhas, riachos e obstáculos naturais. A quantidade de participantes foi determinada com propósito de zelar pela conservação do meio ambiente e reduzir o impacto ambiental.

A prova foi organizada pelos mesmos organizadores da Corrida do Fogo e Corrida de Tiradentes, com apoio da Prefeitura de Palmas, pela Fundação Municipal de Esportes (Fundesportes). Cada participante recebeu um kit composto por sacola em tecido ecológico, numeração do atleta, chip eletrônico, camiseta especial para corridas de rua em tecido tecnológico 100% poliamida.

O editor-executivo do Jornal Daqui, Fernando Passos terminou a corrida na 141ª colocação na categoria masculina e 202º na classificação geral.

Torneio Blitz de Xadrez acontece em Palmas nesta sexta-feira 29 de março

Está chegando a hora de testar os neurônios!!!! - Falta 1 dia Sexta feira. 29.03.2024. 🇧🇷 *TORNEIO BLITZ EM PALMAS VALENDO RATING CBX* 🇧...