terça-feira, 22 de agosto de 2017

Reviver tem final de semana movimentado com competição e atividade paradesportivas

Reviver no Circuito Paradesportivo - Foto Marcus Mesquita -Divulgação
Este último final de semana foi bastante agitado para o Instituto Reviver. Enquanto no sábado, 19, na pista de atletismo da Universidade Federal do Tocantins (UFT), houve a primeira edição do Circuito Paradesportivo do Tocantins, envolvendo paratletas de Palmas e Araguaína, no domingo, 20, foi realizado o Reviver Itinerante, uma atividade que possibilitou aos frequentadores do Parque Cesamar a imersão em algumas modalidades paralímpicas.
Estreante em competições, o paratleta do Reviver Paulo Henrique de Sousa disputou as provas de 800 metros, 200 metros e o revezamento 400 x 100 metros no Circuito, conquistando o primeiro lugar tanto nos 800 quanto no revezamento, o que o encheu de entusiasmo. “Foi tudo muito legal; eu gostei muito de competir e de ganhar o meu primeiro troféu. Eu estou disposto a mais; quero treinar muito para ficar melhor e sair vencedor em outras competições”, afirmou o corredor.
A outra representante do Reviver na competição foi Lorena Noleto, que apesar de não ter ido ao pódio nas provas que disputou, se dizia muito alegre. “Foi muito bom competir com os colegas de outros lugares. É muito legal praticar esportes, correr e fazer amigos”, ressaltou a paratleta do arremesso de peso, dos 100 metros e do revezamento 4 x 100 metros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicadas listas de inscritos para o World Athletics Relays Bahamas 24

Os corredores âncora no 4x400m misto no World Athletics Relays Silesia 21  (© Dan Vernon) As listas de inscrições para o World Athletics R...