segunda-feira, 9 de outubro de 2017

Definidos os quatro semifinalistas do Campeonato Estadual Sub-19 de Futebol

Jogadores do Capital (vermelho) comemoram gol, enquanto os atletas do Embuguaçuano Colméia reclamam com a arbitragem – Fotos: Reinaldo de Jesus Cisterna

Capital x União de Palmas e Sparta x Interporto. Estes serão os confrontos das semifinais do Campeonato Tocantinense Sub-19 após a rodada de volta do mata-mata da terceira fase da competição disputa na tarde deste domingo.
No campo da Arno 43, o Capital venceu o Embuguaçuano Colmeia por 3 x 0 e garantiu a classificação de forma direta. No jogo de ida havia perdido no interior por 2 x 1. Apesar de as duas equipes terem terminadas com 3 pontos, a equipe do Capital levou a vaga pelo saldo de gols (4 x 2).
Mirandão
No Estádio Mirandão, o Sparta não tomou conhecimento do bom time do Imagine e venceu por 3 x 0 e garantiu presença nas semifinais. Na partida de ida realizada no ferido de quinta-feira em Palmas, em Taquarussu, as duas equipes haviam terminadas empatadas por 1 x 1.
Porto Nacional
No Estádio General Sampaio, o Interporto venceu o União de Palmas por 1 x 0 e levou a decisão da vaga para os pênaltis. Nas penalidades o time da Capital venceu por 4 x 1 e garantiu a vaga de forma direta, enquanto o Tigre entrou como melhor índice técnico desta fase. Valo lembra que no jogo de ida em palmas, no campo da Escolinha Nilton Santos, na última quinta-feira, o União venceu o Interporto por 2 x 1.
Semifinais
Com estes resultados, as semifinais devem começar na próxima quinta-feira (feriado nacional), dia 12, com os jogos entre Capital x União e Interporto x Sparta. E os jogos decisivos da volta no domingo, 15.
Resultados do Sub-19 deste domingo
Capital 3 x 0 Embuguaçuano Colméia
Interporto 1 x 0 União (tempo regulamentar)

Torneio Blitz de Xadrez acontece em Palmas nesta sexta-feira 29 de março

Está chegando a hora de testar os neurônios!!!! - Falta 1 dia Sexta feira. 29.03.2024. 🇧🇷 *TORNEIO BLITZ EM PALMAS VALENDO RATING CBX* 🇧...