sábado, 8 de agosto de 2020

Palmeiras e Bahia sagram-se Campeões Estaduais

Palmeiras e Bahia sagraram-se campeões estaduais neste sábado, dia 08 de agosto de 2020.

Jogo Palmeiras x Corinthians

Elenco palmeirense campeão paulista de 2020

Elenco palmeirense campeão paulista de 2020 - Montagem/R7

Palmeiras e Corinthians empataram no tempo regulamentar em 01 x 01. O verdão saiu na frente com gol de Luiz Adriano aos 3 minutos do segundo tempo e o Corinthians chegou ao empate aos 52 minutos, com gol de Jô ao sofrer pênalti de Gustavo Gomes.

Decisão nos pênaltis.

Na decisão  por pênaltis o verdão levou a melhor com o placar de 04 x 03. Patrick de Paula, jogador de apenas 20 anos, foi o protagonista na conquista do título paulista do Palmeiras. O camisa 5 mostrou frieza para cobrar a penalidade que definiu a vitória nos pênaltis sobre o Corinthians. Ele chorou durante a festa no gramado do Allianz Parque e desabafou "Trabalhei bastante para estar aqui comemorando este título. Fazer o gol com o último pênalti, eu treinei a semana toda. Pude dar alegria para a torcida alviverde. Vai, Palmeiras!", vibrou.

Aos 20 anos de idade, Patrick de Paula acabou sendo o protagonista na conquista do título paulista do Palmeiras. O camisa 5 mostrou frieza para cobrar a penalidade que definiu a vitória nos pênaltis sobre o Corinthians por 4 a 3 e chorou durante a festa no gramado do Allianz Parque. "Trabalhei bastante para estar aqui comemorando este título. Fazer o gol com o último pênalti, eu treinei a semana toda. Pude dar alegria para a torcida alviverde. Vai, Palmeiras!", vibrou. O Verdão buscou Patrick no futebol amador do Rio de Janeiro, em 2017. Um dos destaques do sub-20 alviverde junto de Gabriel Menino, eles foram promovidos neste ano e ganharam vagas entre os titulares quando o f... - Veja mais em https://www.uol.com.br/esporte/futebol/ultimas-noticias/2020/08/08/patrick-de-paula-chora-e-faz-dedica-gol-do-titulo-a-torcida-do-palmeiras.htm?cmpid=copiaecola

Com o títuloVanderlei Luxemburgo fez uma vez mais  história no Campeonato Paulista neste sábado. O título do Palmeiras após vitória nos pênaltis sobre o Corinthians, na arena, foi a nona conquista do técnico na competição.Com mais um troféu, Luxa superou o santista Lula, histórico treinador da equipe de Pelé na década de 1960.

Segundo treinador com mais vitórias na história do Palmeiras, Luxemburgo foi o comandante dos últimos cinco títulos do Verdão no Campeonato Paulista.

Ele já havia dirigido a equipe palmeirense em 1993, vencendo igualmente o Corinthians na final. Conquistou os títulos em 1994, 1996 e 2008.

A última vez que o Verdão venceu um Paulistão sem Vanderlei Luxemburgo foi em 1976, quando Dudu comandou a equipe palmeirense.

Jogo Bahia x Atlético de Alagoinhas

Bahia bateu o Atlético de Alagoinhas na final e conquistou o seu 49º título estadual (Foto: Arisson Marinho/CORREIO)

O jogo igualmente ficou no empate em 01 x 01 no tempo regulamentar, em Pituaçu, porém o Bahia se saiu melhor na decisão por pênaltis e sagrou-se Tricampeão do Campeonato Baiano.

O primeiro gol do jogo saiu aos 14 minutos do segundo tempo com Magno Alves (Atlético de Alagoinhas). O Bahia saiu em busca do empate que veio aos 25 minutos, com gol de Daniel.

Nas cobranças, o Bahia levou a melhor: venceu por 07 x 06 e soltou o grito de campeão baiano.

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...