quarta-feira, 7 de julho de 2021

Cubana Yarisley Silva do salto com vara volta com 4,60m

Em solo francês também esteve em ação a corredora Roxana Gómez, que terminou em terceiro nos 400 m

Yarisley Silva voltou à Europa com um promissor segundo lugar. Foto: Mónica Ramírez

A saltadora com vara cubana Yarisley Silva igualou o seu melhor resultado do ano, ao saltar 4,60 metros, no Meeting de Atletismo Stanislas Nancy, na França. A marca lhe rendeu o segundo lugar no evento e representou sua volta ao cenário internacional.

A cubana ficou atrás da grega Nikoleta Kyriakopoulou, que venceu com 4,70 m, o que foi um novo recorde para a competição, anteriormente estabelecido em 4,66 m por Iryna Zhuk, em 2018, informou o site Jit.

Em solo francês também esteve em ação a corredora Roxana Gómez, que terminou em terceiro nos 400 m, com o tempo de 50,81 segundos, enquanto Sahily Diago, nos 800 m, terminou na distante décima posição, com o tempo de 2:06,97 minutos.

No Memorial Istvan Galay, em Budapeste, Hungria, o triplista Cristian Napoles foi o quinto, com um salto de 16,63 metros, enquanto o saltador em altura Luis Enrique Zayas, terminou na oitava posição, com 2,24 metros.

Confira os resultados de ambas as competições:

Meeting Stanislas Nancy 2021

Gyulai István Memorial - 2021

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...