domingo, 24 de abril de 2022

Estadual Série Prata de Futsal - Fase Sudeste teve confronto direto entre os dois classificados para definir o campeão da fase

Equipe Campeã - Eletrolar de Natividade

As equipes de Paranã e Eletrolar de Natividade foram classificadas direto para Segunda Fase  do Campeonato Estadual Série Prata.

Para definir o Campeão da Fase as duas equipes se enfrentaram na manhã deste domingo na cidade Paranã, em confronto único. No tempo de jogo normal o placar ficou em 2 a 2.

Na prorrogação novo empate em 3 a 3.  Nos pênaltis a equipe Eletrolar de Natividade venceu pelo placar de 6 a 5 e sagrou-se campeã da Fase Sudeste.

A segunda etapa do Campeonato Estadual Série Prata será realizada nos dias 14 e 15 de maio na cidade de Gurupi.

A Competição é organizada pela Federação Tocantinense de Futsal e tem o apoio do Governo do Estado do Tocantins por meio da Secretaria Estadual de Esportes. O Campeão e o Vice receberão Troféus e Medalhas, a premiação de R$ 3.500,00 reais para o Campeão e de R$ 1.500,00 para o Vice, e o direito de participar do Campeonato Estadual Série Ouro de 2022.

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...