quinta-feira, 25 de agosto de 2022

Campeonato Mundial de vôlei masculino começa na sexta; veja onde assistir

Bruninho, da seleção de vôlei, em vitória sobre a Sérvia pela Liga das NaçõesImagem: FIVB

Do UOL, em São Paulo (SP)

25/08/2022 14h56

O Campeonato Mundial Masculino de vôlei começa no início da manhã desta sexta-feira (26), e o jogo de abertura é justamente com a seleção brasileira, às 6h (de Brasília), contra Cuba.

A transmissão da competição será do SporTV, com 35 jogos exclusivos. Os jogos do Brasil serão narrados por Luiz Carlos Júnior com os comentários dos ex-jogadores Carlão e Nalbert.

A competição será novidade para metade do elenco convocado pelo técnico Renan Dal Zotto, que vem tentando recuperar o famoso brilho da seleção brasileira, que foi considerada a melhor do mundo nos últimos 20 anos.

O primeiro lugar no ranking da Federação Internacional de Voleibol se foi há pouco mais de um mês, ainda na fase de classificação da Liga das Nações. Com a derrota para os EUA nas quartas de final e a chegada da França na decisão da competição, a seleção brasileira caiu para o terceiro lugar. Essa foi mais uma decepção da equipe que perdeu o bronze olímpico para a Argentina em Tóquio-2020.