segunda-feira, 27 de fevereiro de 2023

Foi dada a largada para o Circuito Tocantinense Universitário e Torneio Aberto de Xadrez Rápido

Iniciou neste sábado (25), O CIRCUITO TOCANTINENSE UNIVERSITÁRIO DE XADREZ RÁPIDO, o evento tem por finalidade promover o Xadrez universitário na Capital.

O CIRCUITO TOCANTINENSE UNIVERSITÁRIO, é um evento promovido e realizado pela Federação Tocantinense de Xadrez (FTX) e Federação Tocantinense de Desporto Universitário (FTDU), com o apoio do Programa UFT em Movimento da Pró-Reitoria de Extensão (Proex) da UFT e  AION Energia.

Ao todo serão realizadas 07 (sete) etapas ao longo do ano de 2023, com a contagem de pontos de cada jogador, acumulando as pontuações de etapa a etapa e quem acumular a maior pontuação ao final da competição será declarado o Campeão do CIRCUITO.

Enriky Aaraújo Castro (UNITINS)

Campeão: Josias Mascarenhas dos Santos - 4 pontos (UFT)

Vice-campeão: Gabriel Coelho Dos Santos - 3 pontos (UNITINS)

Terceiro: Varley Miranda - 2 pontos (UFT)

Em paralelo ao Circuito aconteceu o Torneio Aberto, nesta primeira edição foram ao total 34 inscritos e cerca de 19 participantes.

Classificação final do Torneio Aberto.

Campeão: Washington Gabriel Pires

Vice-campeão: Eduardo Baranowski

Terceiro: Tanilson Dias dos Santos

A Federação parabeniza a todos os participantes na competição que foi a primeira etapa do circuito e informa que no próximo mês estará de volta a programação e em breve estrá divulgando novas atividades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...