Atleta tocantinense chega em oitavo nos 10 kms de Caldas Novas (GO)

Reinaldo Cisterna

Antonio Francisco Silva Costa
Crédito: Renilson Barboza

O atleta Léo Silva Costa, mais conhecido como Nego Léo, de Palmas, terminou em oitavo lugar os 8 kms da 1ª Meia Maratona de Caldas Novas realizada no último domingo, em Caldas Novas (GO). Ele fez o percurso em 24 minutos e quatro segundos. O vencedor foi oi atleta do Cruzeiro José Márcio Leão, seguido pelos outros do clube mineiro, Pablo Fagundes da Costa e Reginaldo João da Silva concluíram a distância e completaram o time.

Nego Leó disse que chegou à frente do vencedor da Meia Maratona do Tocantins do ano passado, José do Nascimento (PR). 1ª Meia Maratona Internacional de Goiás, disputada, domingo, em Caldas Novas, por cerca de 3 mil corredores. Os atletas do Quênia venceram no percurso principal, os 21 km.

Calendário
Assim que terminou em Caldas Novas, o atleta tocantinense Nego Léo disse que já está de olho na próxima corrida do calendário. No próximo dia 25 de janeiro, em Brasília vai disputar a Corrida de Reis com outros seis atletas do Estado. Depois participará da Prova de Cross Country, em Timbo (SC), no dia 9 de de fevereiro. Segundo ele, outros dois tocantinenses também irão correr lá – Renato e Washington de Guaraí.